taffy729 (taffy729) wrote,
taffy729
taffy729

Categories:

Мокрое место

Давайте же мыться, купаться!

(Корней наш Иванович)

Трудно поверить,
Не спорю я с вами,
Но люди, вернувшись
Из хеломской бани,
От самых бедных
До самых богатых
Все мылись в корытах,
Тазах и ушатах.

(Овсей наш Овсеевич)




Отдыхаючи на пляже, видели мы человека, который ходил и предлагал услуги местного пансионата. Пошли посмотреть - большей частью потому, что хотели они за сутки от шести килорублей без питания, тогда как первая линия с частичными удобствами стоит 500-600, а хороший номер в паре кварталов за две не вопрос. Ну.. такая себе территория.. знаете, бывшесоветский санаторий - большой неухоженный парк, так-то своеобразная прелесть запустения в нем есть, но на шесть точно не тянет. Ну, подивились и пошли, номера смотреть не стали. Но я, любопытствующая душа, почитала отзывы, и отзывы эти оказались всякой выдумки странней:

Замечательный чистый большущий пляж с душем, урнами, зонтиками. На территории 2 детских площадки, отдельные туалеты, душ, отдельные домики, а также корпуса, в номерах которых есть всë. Душ, туалет, большой холодильник, кухня, две комнаты, большой холл в номере, огромнейшая лоджия. На территории есть сауна, мы правда не пользовались. Есть массаж. Также есть кафе, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Детям очень нравятся бассейны - детский и взрослый. Наверху есть ещë один душ.

Ну, ок. Один душ на пляже. Один на территории. По одному в номерах. И один, ёлы-палы, наверху. Где наверху? Наверху всего? И зачем переться с мылом и полотенцем на территорию, а тем более наверх если душ есть в номере?


В столовую на завтрак сходили ровно 1 раз, очень невкусно. Жили в люксе коттедж каскад, номер очень мрачный, сильно пахло сыростью, так ещё бы, вы же везде душей понатыкали, и из них бесперечь текет вода возможно из-за того что в ванной заделана вентиляция, т.к. наверху достраивают ещё 1 этаж. остановиться на пару дней можно, только не в коттедже каскад и в столовой на территории не есть.

Само расположение и идея не плохая, но персонал сырой, а какой он должен быть, если вы везде..(см. выше) прям видно как в процессе все налаживается. Новый номерной фонд соседствует со старыми курятниками, в которые приезжают отдыхать местные не очень культурные люди, которые оккупируют беседки около бассейна, пьют целыми днями, ставят громко свою музыку и контактируют в нелицеприятной форме с отдыхающими семьями. вот прям так правду-матку и режут всем без разбору Причём руководство отеля самоустраняетя от решения данного вопроса, что странно. Покрытие около бассейна пачкающее ноги. а вы в душ, в душ

Но всегда чистый и пустой пляж шезлонги и человек который их катает по территории пляжа, что важно для мам с детьми.

Открою маленький секрет: у пансионата нет своего пляжа, это вся прибрежная полоса чистая и пустая. И только одинокий человек, с непонятной целью катающий шезлонги.. впрочем, мы его не видели.

Нет интернета, проблемы с водой. Отличная территория, прекрасный пляж - Блииин, во всех этих душах, что, ещё и воды нет? Ну вы суровы нипадеццки, ребята, мёртвые души предлагать в таких количествах.
Tags: корабельный я кот, поглупей пусть будут приключенья, посмотрите на лилии - они не пашут, созерцаю и буду созерцать, удивлена и крайне обескуражена, чистой воды абсурд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taffy729 august 14, 2013 00:47 17
Buy for 100 tokens
Чем дальше в лес, тем меньше онлайн.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments