taffy729 (taffy729) wrote,
taffy729
taffy729

Category:

Допустима ли обсценная лексика?

Из комментариев к этому посту:

https://v-strannik.livejournal.com/966882.html



Вообще-то мне по штату не положено. А бывает иногда: глянешь налево - вот ведь незадача, глянешь направо - экая досада. И такая вокруг неурядица творится, что плюнешь, бывало, и скажешь: эх, окаянство! А бывает ещё, что собеседник твой как скажет вдруг слово вовсе не лепое, а ты стоишь и только тихо ему удивляешься - экое, думаешь, альтернативное народилося. А то есть ещё люди, которые без меры словеса нижут и не угомонятся, доколе не припечатает их слушающий своею десницею. Обрыднет порой сия несуразица - так и хочется обсценное слово молвить, ан укрепишься и воздержишься, по малым поводам его расходовать не желая. И в ожидании крайнего каюка не заметишь, что давным-давно он вокруг тебя, ибо каюкам свойственно приходить незаметно.
Tags: посмотрите на лилии - они не пашут, почерпнув ложкой истины, раздача слов безвозмездно, рождённые в комментариях, удивлена и крайне обескуражена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ёж - существо одинокое

    Во-первых, с праздником Покрова всех причастных, примкнувших и сочувствующих! В природе вроде как полагается снег, а у нас после небольшой паузы…

  • P. S. Октябрь

    Октябрь и в наших краях уже не сойдёт за лето море штормит и в целом погода нерадостна танкер один как перст стоит посреди всего этого танкер…

  • Локальный мем

    Утащено отсюда, если кому интересно:…

promo taffy729 august 14, 2013 00:47 17
Buy for 100 tokens
Чем дальше в лес, тем меньше онлайн.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments