taffy729 (taffy729) wrote,
taffy729
taffy729

Categories:

О бедной миледи, не в первый раз

граф де ля фер глядит с тревогой
и точно начал пруд мелеть
уж кое-где торчат верхушки миледь


Слушайте, а вот это я одна такая не понимаю, АЧОТАКОВА в том клейме было? Ну, чего они все из-за него подкидывались? Типа леди социально неблагополучная? три отсидки, мелкое воровство в супермаркетах А кто там в принципе-то благополучный? У каждого в шкафу скелет той или иной степени свежести. Тем более, что в данном случае леди неуиноватая. Положим, встречный иск ей подавать было по тем временам неспособно, ну ок, пусть так.

палач клеймом ошибся спьяну
и вот миледи по морям
везут на ранчо джеффа смита
где ей теперь всю жизнь пастись

Тогда второй вопрос, мучивший с детства: почему она его не свела, раз уж клеймо доставляло ей столько неприятностей? Ну, организовала бы себе на этом месте грубый бесформенный рубец и отмазывалась - ах, мол, то да сё, детская травма, горничная-мерзавка утюг уронила.

Как вы поняли, я в детстве была за миледи :)



Продолжение тут:

http://taffy729.livejournal.com/245522.html
Tags: во всём мне хочется дойти до самой сути, значит - нужные книги ты в детстве читал, капитан бодросовал, пирожки и порошки, пока несут сакэ, посмотрите на лилии - они не пашут, чепухарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taffy729 август 14, 2013 00:47 17
Buy for 100 tokens
Чем дальше в лес, тем меньше онлайн.
Я эти вопросы даже задавал. Родители поржали, но убедительных ответов не нашли. Пришлось принять сословные барьеры как железный обычай тех тёмных времён, но то, что хитрая миледи не убрала клеймо так и осталось занозой. Предположим, что оно ставилось точно в одно и тоже место, и поэтому шрам там всё равно был бы как клеймо. Но ведь тогда получается, что и клейма не надо, любой гад может тебя поймать и поставить туда шрам! В общем, загадка остаётся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Recent Posts from This Journal