taffy729 (taffy729) wrote,
taffy729
taffy729

Categories:

Посмотрите на лилии


Кажется, я живу в обратную сторону; во всяком случае, в том, что касается одеться - чем старше, тем молодёжнее :) Последнее перетряхивание гардероба сопровождалось массовыми увольнениями, разжалованиями и прочим сокращением кадров. Дольше других продержался дорогой немецкий клетчатый пиджак, купленный некогда по настоянию покойной уже родственницы. Полагаю, он не лучшего мнения обо мне (я закатывала ему рукава и носила с джинсами и чёрной футболкой), и неплохо было бы найти ему в пару какую-нибудь почтенную леди с брошкой, билетами в театр и мятными леденцами в сумочке.
Потому что, если вдуматься, всё лето я проходила в костюме смертушки, а с наступлением холодов как влезла в штаны милитари с берцами и свитер а-ля Фредди Крюгер, так по вся дни из них и не вылезаю.

А теперь и в пир, и в мир будет худи. Хуууди! Худи-худи-худи! С большим снудом и бледно-сиреневыми очками. Одного только душа не принимает в муми-стиле: неприкрытая щиколотка от нижнего края брюк до верхнего края кроссовок. Зябко ж, блин.

Зато всё это совершенно не статусно. Не надо лезть в каблуки, не надо ничему соответствовать, не надо подчеркивать достоинства и вуалировать недостатки - вообще ничего не надо, кроме тепла и уютственности.

Хорошая мода.
Tags: заметки на земляничных полях, посмотрите на лилии - они не пашут, труды плодов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taffy729 август 14, 2013 00:47 17
Buy for 100 tokens
Чем дальше в лес, тем меньше онлайн.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal