taffy729 (taffy729) wrote,
taffy729
taffy729

Categories:

Про один маленький срач

Видела вчера на Дзене тест: в комнате кипит чайник, орёт ребёнок, звонит телефон и собака рвёт диван. Нужно выбрать первое действие. Несколько действий одновременно совмещать нельзя, поэтому все те, кто сейчас с ребёнком на руках бросил в собаку чайник - обломитесь.

Ну, дальше они на основании принятого решения делают выводы о вашем характере, оно неинтересно. Единственный вывод, который можно из всего этого сделать, глядя на эпичный срач из трёхсот комментариев - что всем этим людям нельзя доверять ни собак, ни детей, а также давать в руки чайник для устройства оного срача не требуется ни малейшего повода.

Ну, я выбрала по фото чайник. Вот есть такая прошивка - в первую очередь выключи потенциально опасный прибор. Народ там, конечно, приводил довольно убедительные аргументы, что ничего чайнику не сделается, и для того, чтобы залито газ, упомянутый чайник нужно всклень наполнить, и что комната заполняется газом до пожароопасного состояния аж за полчаса - нет, увольте. Во-первых, не пожаро-, а взрывоопасного. Чтобы брови спалить, пары минут с последующим включением совершенно достаточно: у всех же было такое, когда зажигалка с третьего-пятого раза срабатывала? Помните этот пых?Отож. С ребёнком на руках к плите не подходить - это тоже прошивка. Тут уж я последствий довольно в ожоговом видела. Крутые все больно - в одной руке ребёнок, другой чайник выключаем.. Собака в ноги, и все дела.

Пошла спросила старшого. Он проголосовал за ребёнка, возможно, с чайником действительно ничего не будет потому что собака, как правило, диван не дерёт, следовательно, минуту назад она внезапно сошла с ума, необсценно говоря, и нужно осмотреть ребёнка на предмет повреждений.

Но я всё равно за то, чтобы действовать сообразно прошивке. Оно быстрее будет.

Ну, и пусть всё-таки будет тест. Зачем - пока не скажу.

Итак, ваша первая мысль:

1. Прогнать собаку.
139(31.6%)
2. Выключить чайник.
176(40.0%)
3. Подойти к ребёнку.
29(6.6%)
4. Взять трубку.
14(3.2%)
5. Что я делаю в чужой квартире?
18(4.1%)
6. Ёпта, где кот???
28(6.4%)
7. В дверь ещё позвоните, в дверь!
19(4.3%)
8. А ведь эти психологи были правы насчёт многозадачности..
2(0.5%)
9. Бэрримор, что здесь делает собака?
9(2.0%)
10. Свой вариант.
6(1.4%)
Tags: во всём мне хочется дойти до самой сути, капитан бодросовал, не могла не поделиться, несу разные вещи, пока несут сакэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taffy729 август 14, 2013 00:47 17
Buy for 100 tokens
Чем дальше в лес, тем меньше онлайн.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal