taffy729 (taffy729) wrote,
taffy729
taffy729

Category:

Кто эти люди?

Вы бы ещё не то сказали, если бы слышали О, ДА-ДА и ФА-ФА!
(г-н Журден)




Вы замечали, что в сети встречаются люди,  разговаривающие так, как никто и никогда в жизни не разговаривает?  Нет-нет,  я сейчас вовсе не про безнаказанность и границы дозволенного,  я именно про построение фразы. То есть говорит,  говорит человек что-то более или менее вразумительное, а потом вдруг ни с того ни с сего:

НО!!!

Ты вздрагиваешь и нервно озираешься. Потом думаешь,  почему не тпру. Потом - что это,   наверно,   не тебе. Ты же не видишь собеседника,  мало ли, вдруг он на телеге едет.



А он тем временем продолжает журчать речью,  и ты успокаиваешься и даже начинаешь понемногу засыпать. Как вдруг тебе снова в ухо с красной строки:

- И!!!

Ты снова подскакиваешь. Какое и?  К чему бы тут и?  Простой, обычный союз. Ладно бы нерушимый был,  так ведь нет. С какой целью этот человек кричит "И!!!" на фоне полного благополучия?

Нельзя,  нельзя расслабляться. Сначала он будет кричать "И!!!", а потом прыгнет и  укусит.

Прошу вас,  не теряйте бдительности и остерегайтесь выходить на болота в ночное время. А  если вдруг найдёте коробочку с восклицательными знаками - утопите или сожгите.

ДА!!!



UPD: всё могу понять, но еда-то почему?
Tags: мой честный дядя граммар наци, пахлава глупости, рождённые в комментариях
Subscribe

Posts from This Journal “пахлава глупости” Tag

  • Бытовые спамеры

    Доводилось ли вам сталкиваться с таким видом спама, когда родственники, коллеги и знакомые присылают вам на ватсап: 1. Открытки с блестюшечками…

  • С невероятным волнением

    Тут отвисла у меня прямо челюсть - Ведь бывают же такие промашки! Видно, сучий сын, пижон-порученец Перепутал в суматохе бумажки. Подзабыла…

  • Мужик какой-то задохлый пошёл..

    В день отъезда наскоро купались на городском пляже, чего обычно себе не позволяем по причине того, что там свирепствует контора "Актив-позитив".…

promo taffy729 august 14, 2013 00:47 17
Buy for 100 tokens
Чем дальше в лес, тем меньше онлайн.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments