taffy729 (taffy729) wrote,
taffy729
taffy729

Categories:

Три железных просвиры



Созвучия - дело коварное: всё сознательное детство была уверена, что три железных просвиры, изглоданные героиней в поисках Финиста Ясна Сокола - музыкальный инструмент наподобие свирели. Ну, то есть тащится она лесом в этих своих башмаках и с посохом, скучно же, поэтому играет на свирели разные мотивы (хоп-хэй-хоп там или отель Калифорнию), а от голода эту свирель время от времени немножко подгрызает.

А оказалось, что всё проще. И даже в каком-то варианте сказки просвиры не железные, а каменные, а это уж и вовсе ничего особенного - любую просвиру забудь в кармане на пару дней, вот тебе и каменная.

Сама такие неоднократно угрызала.

UPD: Большинство иллюстраций содержит следы психотропных веществ мухоморы таких габаритов, что невольно думаешь, что все железные прибамбасы героине просто привиделись слабо верится в происходящее. Поэтому пусть будет старый добрый Билибин с нормальным посохом и безо всех этих железных колпаков :))

UPD: "музыка и путешествия", ёлы-палы...Тогда" По дальним странам я ходил" - это путешествия и животные, а "Я ходил по белу свету, знался с умными людьми" - наука и путешествия. Искусственный интеллект, чё с него взять.
Tags: раздача слов безвозмездно, сказочки., словесность, чепухарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taffy729 august 14, 2013 00:47 17
Buy for 100 tokens
Чем дальше в лес, тем меньше онлайн.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal